Нежный и сливочный пудинг из самых простых ингредиентов! Вы без проблем найдете их на своей кухне👌. Молоко, манка и сливочное масло обеспечат Вам прекрасный десерт😋
Не верите?
На вкус этот пудинг больше похож на итальянскую панна-котту, но никак не на манную кашу🍚
Обязательно приготовьте🥰
Ингредиенты
550 г. молока (со сливками будет еще вкуснее)
55 г. манки (у меня семолина)
25 г. сливочного масла
Соль и сахар по вкусу
Приготовление
1. Нагреть молоко вместе со сливочным маслом, сахаром и солью
2. Тонкой струйкой всыпать манку, тщательно помешивая. Варить 10-15 минут до загущения каши, постоянно помешивая венчиком.
Если у Вас семолина, кашу можно не мешать😉
3. Дать каше настояться под крышкой 20-25 минут, после чего разлить готовую кашу по формочкам и поставить остужаться в холод
4. Охлажденный пудинг вынуть из формы и подавать с любимыми фруктами или джемом🍮