Найти тему
Вкусно и быстро

Дешевый и вкусный рецепт ветчины из свиной рульки

Приготовить такую ветчину легко из доступных продуктов.

Ингредиенты:

2 кг свиная рулька

Соль, Перец, чеснок, специи для мяса

Свиную рульку 2 кг тщательно промоем водой, разрежем

-2

Отделим мясо от кости

-3

И кожи

-4

-5

С мяса срежем прожилки, лишний жир и нарежем небольшими кусочками

-6

Накроем мясо пищевой пленкой или целлофановым пакетом, чтобы не разлетались брызги, и отобьем мясо с двух сторон

-7

Смешаем соль,приправы для для мяса, черный молотый перец

-8

Натрем смесью приправ и измельченным чесноком кожу

-9

-10

На кожу выложим мясо и добавим к нему смесь приправ

-11

И выдавим 4 зубчика чеснока

-12

Свернем кожу с мясом в рулет

-13

Обвяжем рулет веревкой, чтобы он не развалился

-14

Туго завернем наш рулет в несколько слоев пищевой пленки и уберем в холодильник на 10-12 часов

-15

через 10 часов опустим рулет в кастрюлю с холодной водой. Будем варить его 2,5-3 часа на маленьком огне

-16

Достанем рулет из кастрюли и дадим ему остыть. После этого снимем пленку и удалим веревки

-17

Теперь для бутербродов у вас есть вкусная домашняя колбаса

-18

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются