Приготовить такую ветчину легко из доступных продуктов.
Ингредиенты:
2 кг свиная рулька
Соль, Перец, чеснок, специи для мяса
Свиную рульку 2 кг тщательно промоем водой, разрежем
Отделим мясо от кости
И кожи
С мяса срежем прожилки, лишний жир и нарежем небольшими кусочками
Накроем мясо пищевой пленкой или целлофановым пакетом, чтобы не разлетались брызги, и отобьем мясо с двух сторон
Смешаем соль,приправы для для мяса, черный молотый перец
Натрем смесью приправ и измельченным чесноком кожу
На кожу выложим мясо и добавим к нему смесь приправ
И выдавим 4 зубчика чеснока
Свернем кожу с мясом в рулет
Обвяжем рулет веревкой, чтобы он не развалился
Туго завернем наш рулет в несколько слоев пищевой пленки и уберем в холодильник на 10-12 часов
через 10 часов опустим рулет в кастрюлю с холодной водой. Будем варить его 2,5-3 часа на маленьком огне
Достанем рулет из кастрюли и дадим ему остыть. После этого снимем пленку и удалим веревки
Теперь для бутербродов у вас есть вкусная домашняя колбаса
Приятного аппетита!