Сегодня мы приготовим вкусные и питательные бутерброды с курицей. Они очень легко готовятся и их можно подавать с любыми другими блюдами, которые только придут вам в голову. Эти крошечные бутерброды нравятся всем моим родственникам, и их просят приготовить снова и снова. Надеюсь, вы тоже попробуете этот рецепт и полюбите их так же, как и вся моя семья.
Ингредиенты:
- масло для жарки;
- 3 яйца;
- 1/2 стакана соуса для курицы (или любой соус на ваш вкус);
- 2 куриные грудки без костей и кожи (я просто разрезаю их полностью, чтобы каждый кусок не был очень толстым и готовился более равномерно);
- соль и черный перец, можете добавить что хотите на свой вкус;
- 1,5 стакана муки;
- 3/4 стакана кукурузного крахмала;
- 12 маленьких булочек (вы можете использовать любые, которые вам нравится);
- любой острый соус;
- дополнительные ингредиенты: немного сыра, ломтики помидора, салат, сельдерей, соленые огурцы.
Куриную грудку разрезать на три части и отложить. Далее, в миске среднего размера с помощью венчика взбейте яйца с острым соусом до однородного состояния. В другой миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и перец до однородного состояния (я также использую для этого венчик).
Обмакните курицу в яичной смеси, а затем в мучной. Затем повторите этот шаг еще раз, чтобы на курице был красивый толстый слой.
Во фритюрнице или кастрюле с толстым дном нагрейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок кастрюли до 350 градусов по Фаренгейту, обжаривайте курицу примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным и курица покроется корочкой.
Выньте курицу из сковороды / фритюрницы и дайте стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем или салфетками. Выложите курицу на булочки, а затем посыпьте тертым сыром сверху, помидорами салата, солеными огурцами и всем, что ваша душа пожелает!
Вот такой у нас сегодня аппетитный рецепт. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и с наступающими вас праздниками!