Найти в Дзене
Готовим ДОМА

Филе очень вкусной и нежной рыбы под шубой, которая тает во рту.

Сегодня приготовила рыбу под шубой, получилось очень нежная и вкусная рыбка. Всем рекомендую приготовить, так как рецепт очень простой и быстрый, а блюдо получается лёгким, безумно вкусным и конечно же полезным. Можно кушать с любым гарниром, летом в такую жару, я думаю, достаточно свежих овощей.

Нам понадобится:

  • Филе любой морской рыбы на шкуре (у меня был лосось).
  • Сметана - 100 гр.
  • Морская соль - щепотка.
  • Сушёный базилик - по вкусу.
  • Чеснок - 2-3 дольки.

Филе рыбы, если она целиком, нарезаем на порционные кусочки, противень покрываем фольгой и выкладываем на него кусочки рыбы.

Для соуса смешаем сметану с базиликом, морской солью и измельчённым чесноком.

Получившийся соус сверху выложим на кусочки рыбы и накроем противень фольгой так, чтобы она не касалась рыбы.

Затем отправим в заранее разогретую духовку при температуре 240 градусов на пол часа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются