Расскажу Вам секрет приготовления голубцов и быстрое снятие капустных листов!
Все готовиться очень просто и с удовольствием!!!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Способ приготовления:
1. В кипяток опустим кочан капусты, снимаем ошпаренные листы.
2. Фарш перемолоть вместе с луком.
3. Рис сварить, смешать с фаршем, добавить специи.
4. Завернуть в капустный лист фарш и выкладываем в сковороду.
5. Сверху высыпать тертую морковь и смесь томата, сметаны и масла.
6. Налить немного воды и посолить.
7. Тушим под крышкой 40 минут.
Приятного Аппетита!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто