Прекрасный вариант для вечеринки или легкого ужина.
Ингридиенты:
- Любой творожный сыр — 200 г
- Апельсин — 1 шт. (выбери большой и сочный)
- Красный лук — 1 луковица
- Салат — 1 пучок
- Куриная грудка — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Белый винный уксус — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Отвари курицу, дай ей остыть и нарежь небольшими кусочками.
- Руками порви листовой салат и выложи на дно глубокой миски.
- Почисть апельсин (с долек нужно снять все пленки). Каждую дольку подели на 3 части.
- Раздели творожный сыр на небольшие кусочки.
- Лук нарежь кольцами.
- Выложи на листья салата курицу, апельсин, сыр и лук.
- Сделай соус: измельчи чеснок и смешай его с оливковым маслом и винным уксусом. Заправь соусом салат.
Приятного аппетита.
Ссылка на источник: https://www.devchat.ru/my-body/fitness-and-nutrition/article/bystrie-i-poleznie-recepty-salaty-i-smuzi