Вам надоела привычная яичница-глазунья на завтрак? Я знаю, как приготовить её вкусно и очень просто. Теперь вы будете готовить это блюдо только так!
Приготовление:
Итак, для этого невероятно вкусного и сытного завтрака нам понадобятся кусочки тостового хлеба, либо батон. Желательно, чтобы кусочки были достаточно большими. Убираем мякиш в середине, чтобы получилась дырочка. Убираем много, оставляем по краям буквально 1-1.5 см.
Хлеб слегка поджариваем (подсушиваем) на сухой сковородке. Затем убираем хлеб, смазываем поверхность сковороды маслом - сливочным либо растительным.
Поджариваем кусочки колбасы либо бекона. Долго не жарим, буквально одну минуту.
Теперь кладем на сковородку хлеб, в углубление бекон или колбасу, а сверху разбиваем яйцо. Солим и перчим во вкусу. Жарим на среднем огне до готовности. Сверху посыпаем зелёным луком. Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!