Найти тему
Вкусно и полезно

Кабачки с мясным фаршем. Теперь готовлю кабачки только так!

Хочу предложить вам обалденный рецепт кабачков с фаршем. Вы забудете про обычные котлеты и будете готовить только так! Получается ну просто невероятно вкуууусно!!!!

Приготовление:

Итак, берем один достаточно крупный кабачок, но не перезревший. Нарезаем его кольцами, не срезая кожицу. Толщина колец примерно полтора сантиметра.
Теперь аккуратно удаляем ложкой или ножом сердцевину с семенами. У нас получились колечки из кабачка, выкладываем их на противень, смазанный самым обычным растительным маслом.
Теперь в каждое углубление кладем мясной фарш. Положите в него соль, любимые специи, зелень, измельченный репчатый лук.
Сверху смазываем фаршированные кабачки маслом. Очень удобно для этого использовать специальную силиконовую кисточку. Сверху можно посыпать сыром, но это по желанию.
Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Потрясающий ужин готов! Очень вкусно будет с овощным салатом. Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются