Не все мы знаем тонкости и хитрости приготовления картофельного пюре в виде гарнира к мясу!
Добавление соли и перца, это уже банально, нужно придумывать все новое и интересное!
Совету всем хозяйкам взять себе на заметку и попробовать!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Способ приготовления:
1. Чистим и промоем картошку.
2. Поставим варить до готовности, после закипания только посолить.
Совет: проверять готова ли картошка ножиком нельзя, он может от кипятка затупиться. Проверяйте только вилкой!!!
3. Картошечка готова, сливаем воду и с помощью сита, перетерем картошку руками (предварительно одев перчатки).
4. Выльем в пюре теплое масло и молоко, потолчем.
5. Добавим перец и горчицу.
Приятного Аппетита!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто