Этот десерт просто тает во рту. Восхищает своим вкусом, нежный шоколадно ванильный рулет с творожной начинкой. Простой рецепт без выпекания. Не оставит вас равнодушным.
Приступаем к приготовлению. Для этого в кастрюльку выбиваем яйца, добавляем какао. Еще добавляем сахар, крахмал и постепенно наливаем молоко и размешиваем. Так чтобы не было комочков.
Ставим на большой огонь до тех пор пока он не станет горячим. Затем уменьшаем до маленького. Примерно варим 5-7 минут. Получается красивый шоколадный крем. Прямо в горячий крем высыпаем желатин и перемешиваем. Даем крему остыть поставив кастрюлю в холодную воду и помешивая или прикрыв пленкой.
В чашу для блендер выкладываем творог и добавляем сахар. Затем ванильный сахар и молоко. Теперь все тщательно измельчаем с помощью погружного блендера. Сюда же добавляем сливочное масло. Снова взбиваем блендером.
Противень полностью прикрываем пищевой пленкой. Теперь выкладываем шоколадный крем и разравниваем. Ставим в холодильник на 15 минут.
Теперь сверху выкладываем творожный. Равномерно разравниваем.
С помощью пленки аккуратно заворачиваем все в рулет. Ставим снова в холодильник до полного застывания. Достаем аккуратно разрезаем и подаем к столу.