Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт #Тартара №6 от Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино»

Оглавление

Тартар из голубого тунца с гуакамоле

Тунец, который у нас пока не стал столь же популярной рыбой, как сибас или дорадо, можно есть сырым, без какой-то тепловой обработки.

Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев готовит из него традиционный рыбный тартар.

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

-2

Тартар из голубого тунца с гуакамоле

Шеф-повар - Виктор Апасьев
Ресторан - "Тарантино"

Сложность / Продукты 2.Просто, Почти все есть в магазинах

Подготовка 5 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 10 minutes

Порций - 2

Ингредиенты

  • 200 гр - Тунец
  • 120 гр - Авокадо
  • 10 гр - Кинза
  • 10 гр - Кунжут
  • 20 гр - Оливковое масло
  • 120 гр - Бакинские помидоры
  • 20 мл - Соевый соус
  • 40 мл - Лимонный сок
  • 20 мл - Сок Лайма
  • 60 гр - Бородинский хлеб

Как готовить

  • Нарежьте тунец мелким кубиком, замаринуйте его в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
  • Мелко нарубите авокадо, добавьте оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до консистенции кашицы.
  • Нарежьте тонко бородинский хлеб и подсушите его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
  • Помидоры также нарежьте кубиком и перемешайте с тунцом.
  • Подавайте авокадо рядом со смесью тунца с томатами (не смешивая их), сверху посыпьте кунжутом и украсьте веточкой кинзы.
Метки: #Тартар Виктор Апасьев Тарантино

Все рецепты тартаров, и не только из говядины, по хештегу #тартар

📜 Если хотите видеть в ленте проверенные рецепты от шеф-поваров?
✅ Подписывайтесь на канал ✅  
👍 и не забывайте ставить лайки 👍

Оригинал рецепта на моем сайте

Еда
6,93 млн интересуются