Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это готовое вкусное печенье разукрашенное с помощью кондитерского шприца и посвящённая Чемпионату мира по футболу 2018 года — Печенье "Выход на поле"!!! Вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и оригинальное печенье на тему Чемпионата мира по футболу 2018 года!!! Когда горло болит от криков "Давай!", "Ура!", нужно подавать напитки и к ним десерт, закуску, печенье к чаю, чтобы сил и голоса хватило на все игры. Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто. Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!
На приготовление 20 - ти штук Вам потребуется следующие компоненты:
любое прямоугольное печенье — 20 шт., яичный белок — 1 шт., сахарная пудра — 200 грамм, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.
Один из самых важных моментов в приготовлении любого печенья – четкое соблюдение рецептуры. Разное тесто требует различного подхода, поэтому, если Вы решили приготовить какое-либо печенье впервые, не изменяйте технологию его приготовления и количество ингредиентов самостоятельно.
Способ приготовления.
1. Взбейте вилкой белок. Добавляйте по ложке сахарную пудру и перемешивайте. Пудры нужно столько, чтобы масса лениво стекала с вилки. В конце добавьте лимонный сок.
2. Часть глазури отложите, остальную смешайте с зелёной краской и покройте печенье.
Важно, чтобы с сахаром вы смешивали масло, размягченное до кремообразного состояния, а для этого его необходимо заранее (за несколько часов до готовки) вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Такой естественный способ смягчения масла обеспечит наилучший результат. Если же вы хотите немного ускорить процесс таяния, порежьте масло на мелкие кусочки, тогда оно «согреется» быстрее. Но ни в коем случае не используйте для той же цели микроволновку или кухонную плиту. Чтобы печенье получилось рассыпчатым, берите только очень свежее масло, которое хранилось в холодильнике и не подвергалось повторной заморозке.
3. Когда зелёная глазурь застынет, через кондитерский шприц или корнетик белой глазурью нанесите разметку. как на поле. Готово!!!
Прежде чем замесить тесто, проверьте свои запасы, все ли нужные приправы у вас есть. Вам может понадобиться ванилин, мак, корица, гвоздика, имбирь (свежий и молотый), кардамон, розмарин и др. При этом обратите внимание на сроки хранения этих специй. За счет сильного аромата приправы – очень заметный ингредиент в любом блюде, и, добавив в тесто просроченные специи, вы рискуете одной крохотной ложкой дегтя испортить целую бочку... вкусного печенья. То же самое относится и к орехам.
Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Улыбнитесь!
У Славы в папиросной коробке пчела.
- Зачем ты мучаешь пчелу? Выпусти ее.
- Как же! "Выпусти"! Я ее доить буду! Она мне будет мед давать! *** *** ***
Я знал мальчика, который часто допрашивал мать, куда уходит ночь по утрам. Наткнувшись однажды на глубокую яму, на дне которой была темнота, он
прошептал понимающе:
- Теперь я знаю, куда прячется ночь. *** *** ***
- Мама, из чего делают корку на хлебе?
- Из муки.
- А как же потом ее на хлеб натягивают?
Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!