Хочу поделиться с вами этим рецептом, он не должен лежать на полке в книге, его должны попробовать все! Нам понадобится: филе трески отваренной в молоке-350 гр.;листик лавровый-2 шт.;лук-1 головка;сливочное масло-250 гр.;сыр твердых сортов/любой, натертый на крупной терке/-150 гр.;куркума, перец, кориандр, горчица и соль на ваш вкус;молока-2,5 стакана.
Начнем готовить! Варим в молоке рыбное филе, соль, куркуму, лавровый лист, головку лука положим по вкусу. Обсушить и остудить филе рыбы, 2 раза перекрутить в мясорубке. Растираем получившуюся массу с сыром, маслом, перцем и горчицей. По вашему вкусу солим. Массу выкладываем на удлиненное блюдо, придаем ей форму рыбки. Чайной ложечкой выделываем узор в виде чешуи, украшаем свежей зеленью петрушки и дольками лимона. С таким сыром можно сделать бутерброды и гостям подать на удивление. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.