Шашлыки с можжевельником и розмарином
Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖 #Шашлык 🍖 🍖 🍖
Не забываем ставить "Лайк" 👍
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Ресторан: закусочная и мясная лавка Воронеж на Пречистенке
Шеф-повар: Евгений Исаенко
Подготовка 2 hours
Время приготовления 10-20 minutes
Общее время 2 hours 20 minutes
Порций - 4
Ингредиенты
- 1 кг - стейк из говоядины
- Пара веточек - розмарин свежий
- 5-6 шт - ягоды можжевельника
- 1 ст л - соевый соус
- 1 ст л - оливковое масло
- 2-3 шт - чеснок
Как готовить
- Мясо промыть под проточной водой и нарезать кубиком примерно 3-5 см. Переложить мясо в глубокую посуду.
- Для приготовления маринада смешать соевый соус и оливковое масло, добавить пару веточек свежего розмарина, ягоды можжевельника.
Натереть зубчики чеснока на мелкой терке и добавить к получившейся смеси.
Тщательно перемешать мясо в маринаде. - Убрать мясо в холодильник и дать ему промариноваться не более двух часов.
- Замаринованное мясо запекать над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
Метки: #Шашлык Воронеж Евгений Исаенко
Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍
?? Вам несложно, а мне приятно 😍