Бывшая телеведущая "Дома-2" Катя Жужа часто путешествует по зарубежным странам и с охотой делится фотографиями и видеороликами в Инстаграм со своими подписчиками.
Сейчас теледива вместе с дочерью путешествует по Италии. Катя часто публикует в микроблоге фотографии блюд, которые ей подают в ресторанах различных стран. Вот и Италия не стала исключением в гастрономических изысках Кати Жужи.
Теледиве подали в итальянском ресторанчике знаменитое в мировой кулинарии татарское блюдо "Тар-тар", хорошо известное многим гурманам. Поскольку в классической основе его - сырое рубленное мясо, приправленное различными специями и соусами.
Однако порция, которую подали теледиве на большом блюде, была настолько мала, что вызвала недоумение и иронические комментарии подписчиков.
"Даааа... тут главное не обожраться", - веселились подписчики. "Вот это порции, класс! С такими не поправишься", "Декор на тарелке вижу. А где еда?", " Главное не обожраться, а то за мезимом в аптеку придется бежать".
Многие были в шоке, что теледиве придется есть сырой фарш.
"Фу, сырой фарш...я бы такое не ела", "Я бы даже такую порцию сырого фарша съесть не смогла бы".
Как заявляют сами повара, в Тар-тар либо влюбляются с первой порции, либо больше его никогда не заказывают.