Найти тему
Новости кулинарии

Рецепт говядины с галушками из картофеля

Продукты:

· 500 грамм – мякоть говядины;

· 5 – 6 штук – картошка;

· 2 штуки – морковки;

· 2 – 4 зубчика – чеснок;

· 75 грамм – сыр твёрдый;

· 2 – луковицы;

· 3 ст. ложки – пасты томатной;

· 1 яйцо;

· 2 ст. ложки – мука;

· 6 ст. ложек – масло растительное;

· Соль, молотый перец – по вкусу.

Готовим говядину с галушками из картофеля по шагам

1. На сковороде в растительном масле нужно пожарить кусочки говядины и лук.

-2

2. Порежьте чеснок, также добавьте в сковороду.

-3

3. Морковку порежьте кубиками. Добавьте к мясу. Все смешайте, готовьте минут под крышкой. Затем добавьте томатпасту, тушим ещё минут. Добавьте воду, посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты. Готовьте под крышкой на очень маленьком огне 40 - 50 минут.

-4

4. Картошку отварите, натрите на тёрке. Также потрите сыр, ингредиенты перемешайте.

-5

5. Теперь нужно добавить немного соли и 1 яйцо. Перемешайте.

-6

6. Порежьте мелко лук, обжарьте и добавьте в массу из картофеля, перемешайте.

-7

7. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Жарьте на разогретом масле с обеих сторон.

-8

8. Выложите в тарелку говядину с овощами, подавайте её с горячими картофельными галушками.

-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются