Найти тему
Интересные рецепты

Хрустящая картошечка вкуснее чипсов

Хрустящая картошка в духовке.

Этот картофель один из моих любимых. Часто его делаю для своих родных. Такой картофель можно как нарезать кубиками, так и сделать как я. Получается гораздо интересней. Необычно и красиво смотрится на столе, и непременно вкусно.

-2

Начинаем готовить естественно с картошки.

Очищаем картошку и натираем ее на терке для корейской морковки.

Добавляем к ней соль, специи по вкусу и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.


Затем на мелкой терке натираем пармезан. Все снова перемешали.

И выкладываем на противень с ковриком для выпекания, или хорошим пергаментом.

(если нет коврика или качественно пергамента, то лучше выкладывать прямо на противень смазанный маслом).


Всю смесь равномерно распределяем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.


Когда все готово достаем и аккуратно скручиваем в рулет.

Теперь разрезаем на небольшие части. Наша картошечка готова.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,23 млн интересуются