Хрустящая картошка в духовке.
Этот картофель один из моих любимых. Часто его делаю для своих родных. Такой картофель можно как нарезать кубиками, так и сделать как я. Получается гораздо интересней. Необычно и красиво смотрится на столе, и непременно вкусно.
Начинаем готовить естественно с картошки.
Очищаем картошку и натираем ее на терке для корейской морковки.
Добавляем к ней соль, специи по вкусу и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Затем на мелкой терке натираем пармезан. Все снова перемешали.
И выкладываем на противень с ковриком для выпекания, или хорошим пергаментом.
(если нет коврика или качественно пергамента, то лучше выкладывать прямо на противень смазанный маслом).
Всю смесь равномерно распределяем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Когда все готово достаем и аккуратно скручиваем в рулет.
Теперь разрезаем на небольшие части. Наша картошечка готова.
Приятного Вам аппетита!