Найти тему
худеем вкусно

Вкусная идея идельного гарнира.

Если вы ищите вкусное и здоровое дополнение к обеду, этот рецепт будет для Вас идеален.

Ароматный рис с овощами это очень простое и вкусное разнообразие гарнира, идеально сочетается и с мясом и с рыбкой.

Гарнир приготовленный по этому рецепту прекрасно подойдет на большой семейный обед.

Рис с овощами-это всегда что-то новое и интересное на столе. Близкие, конечно, будут под впечатлением от Ваших кулинарных способностей .

Для приготовления риса с овощами вам не нужно много ингредиентов.

Весь секрет в специях, которые придают восточные ноты. Именно специи составляют половину ингредиентов, в этом проверенном рецепте.

Изумительный вкус такому гарниру дает много вкусных, хрустящих и здоровых овощей

Ароматный рис с овощами делается быстро. Вопреки расхожему мнению, это вовсе не сложно блюдо.

Следуя шаг за шагом по этого проверенного рецепта,вы приготовите идеально вкусный и полезный гарнир который оценят Ваши родные.

Ингредиенты:

овощного бульона (около 370 мл)

1 упаковка замороженных овощей, восточных

1 стакан риса (около 190 грамм)

1 небольшой красный лук

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сладкого соуса чили

1 столовая ложка соевого соуса

пучок зеленого лука

щепотка корицы, щепотка сладкой паприки, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Овощи разморозите. Лук нарежьте очень тонкими кольцами.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на ней овощи 10 минут. Часто перемешивайте.

Добавьте рис, перемешайте, залейте овощным бульоном. Время от времени перемешайте и тушите, пока рис не впитает весь бульон.

Приправьте солью, перцем, корицей, мускатным орехом. Перемешайте.

Добавить соевый соус и соус чили. Перемешайте и готовить еще в течение 2-3 минут.

Украсьте кольцами репчатого лука и зеленым луком.

Давайте на обед в качестве гарнира.

Еда
6,93 млн интересуются