Ингредиенты:
Молоко – 1 литр
Яичка – 6 штук
Сахар – 100 гр
Соль – 15 гр. (приблизительно, 1 ст.л.)
Масло растительное – 120 гр. (либо 130 мл.)
Мука – 350 гр
Приготовление:
В чашечку как бы влить молоко, разбить яичка, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Мало кто знает то, что всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Необходимо подчеркнуть то, что поджарить на среднем огне. Само-собой разумеется, перед, как мы выражаемся, горячей первого блина, сковороду отлично также подогреть и, вообщем то, смазать растительным маслом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что поджарить с 2-ух сторон до румяности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не запамятовывайте, во время выпечки, помешивать тесто половником, чтоб на дно чашечки не оседала густота и, чтоб тесто было, как все знают, однородным.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.