Найти в Дзене

Верный рецепт поджарки скумбрии.

Оглавление

Ингредиенты:

2 скумбрии

1 луковка

150 гр натурального йогурта

сок 1/2 лимона

соль,

специи по вкусу

Приготовление:

Каждую скумбрию распотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Всем известно о том, что луковку как бы очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Мало кто знает то, что йогурт как раз посолить, соединить с луком и, как заведено, лимоновым соком. И действительно, залить данной консистенцией скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Очень хочется подчеркнуть то, что разогреть духовку до 180 С. Необходимо подчеркнуть то, что скумбрию совместно с маринадом выкладываем в также пакет для запекания либо в форму, запекаем 30 минут.

Подавать идеальнее всего с овощами либо чесночным соусом.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.

Еда
6,93 млн интересуются