Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковка
150 гр натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль,
специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию распотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Всем известно о том, что луковку как бы очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Мало кто знает то, что йогурт как раз посолить, соединить с луком и, как заведено, лимоновым соком. И действительно, залить данной консистенцией скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Очень хочется подчеркнуть то, что разогреть духовку до 180 С. Необходимо подчеркнуть то, что скумбрию совместно с маринадом выкладываем в также пакет для запекания либо в форму, запекаем 30 минут.
Подавать идеальнее всего с овощами либо чесночным соусом.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.