Найти в Дзене
ПловГотов

Ош-туглама. Из серии быстро и вкусно

Оглавление

#быстро и вкусно

Нам потребуется:

· 220 грамм баранины;

· 110 грамм курдючного сала;

· 150 грамм моркови;

· 120 грамм лука;

· 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление

1. Подготовить мясо. помыть в воде и обрезать пленки и сухожилия.
2. Кусок мяса и большую часть моркови целиком отварить. Остудить. Нарезать соломкой.
3. Оставшуюся морковь и лук мелко нарезать. Обжарить сало, вынуть шкварки (они нам не понадобятся), нарезанные овощи пассеровать на раскаленном сале.
4. Обжаренные лук и морковь выложить в мясной бульон. Добавить туда предварительно приготовленный рис и варить до полной его готовности.
5. Подавать готовое блюдо так: рис выложить на тарелку, сверху — нарезанные отварные мясо и морковь. Все обильно посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Если вам понравился рецепт пожалуйста ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" Всем пока!

Следите за каналом будет ещё много интересного!!!

Еда
6,93 млн интересуются