Ингредиенты:
❦ перца горошком -одну чайную ложку
❦ сахара-две столовые ложки
❦ соли-две столовые ложки
❦ грудка куриная-800 г
❦ воды-три стакана
❦ чеснока-три зубка
❦ оливкового масла-две столовые ложки
❦ соуса соевого-одна столовая ложка
❦ лист лавра-3 шт
❦ паприка-одна столовая ложка
❦ меда-две столовые ложки
Приготовление блюда:
1)Моем куриные грудки и разделяем на полугрудки.
2)Готовим маринад:в воду добавить - лист лавра,
перец,сахар и соль.
3)Ложим куриные грудки в приготовленный маринад,
накрываем крышкой и ставим в холодильник
на целые сутки.
4)Достать мясо из маринада,хорошо его промыть,
вытереть насухо(салфеткой).
5)Готовим глазурь для мяса:смешиваем мед,чеснок,
оливковое масло,перец,паприку,соевый соус.
6)Грудки нужно смазать приготовленной глазурью
и промариновать часа три.
7)Грудки сворачиваем в рулеты (плотно)обвязываем нитью
и поставить на ночь в холодильник.
8)Застилаем противень фольгой.На фольгу выкладываем
куриные грудки.
9)Духовку необходимо нагреть до 180 С. Приготовление
мяса час.
10)Когда приготовится мясо,вынуть с духовки и смазать
мясо образовавшимся соком.
11)Перед подачей на стол,курицу режем кружочками.
Бастурма готова!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: