Найти тему
Вкусняшка!

ღ Бастурма из курицы в духовке

Ингредиенты:

перца горошком -одну чайную ложку

сахара-две столовые ложки

соли-две столовые ложки

грудка куриная-800 г

воды-три стакана

чеснока-три зубка

оливкового масла-две столовые ложки

соуса соевого-одна столовая ложка

лист лавра-3 шт

паприка-одна столовая ложка

меда-две столовые ложки

Приготовление блюда:

1)Моем куриные грудки и разделяем на полугрудки.

2)Готовим маринад:в воду добавить - лист лавра,

перец,сахар и соль.

3)Ложим куриные грудки в приготовленный маринад,

накрываем крышкой и ставим в холодильник

на целые сутки.

4)Достать мясо из маринада,хорошо его промыть,

вытереть насухо(салфеткой).

5)Готовим глазурь для мяса:смешиваем мед,чеснок,

оливковое масло,перец,паприку,соевый соус.

6)Грудки нужно смазать приготовленной глазурью

и промариновать часа три.

7)Грудки сворачиваем в рулеты (плотно)обвязываем нитью

и поставить на ночь в холодильник.

8)Застилаем противень фольгой.На фольгу выкладываем

куриные грудки.

9)Духовку необходимо нагреть до 180 С. Приготовление

мяса час.

10)Когда приготовится мясо,вынуть с духовки и смазать

мясо образовавшимся соком.

11)Перед подачей на стол,курицу режем кружочками.

Бастурма готова!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Салат по-королевски

Дорадо с помидором и морковью

Овощное рагу с печенью

Курица с ананасами

Котлеты "Крымские"

Еда
6,93 млн интересуются