Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт #шашлыка №40 от Дмитрия Шуршакова, бренд-шефа «Funny Cabany»

Оглавление

Фленк стейк с брокколи

Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖
#Шашлык 🍖 🍖 🍖

Не забываем ставить "Лайк" 👍

08.06.2018
08.06.2018

Бренд-шеф - Дмитрий Шуршаков
Ресторан - Funny Cabany

Порций - 4

Ингредиенты

  • 800 Фленк стейк – 800 гр.
  • 400 Брокколи – 400 гр.
  • 40 Масло сливочное – 40 гр.
  • 40 Масло оливковое – 40 гр.
  • 40 Перец чили запеченный – 40 гр.
  • 20 Пармезан – 20 гр.
  • Соль черный перец – по вкусу.

Для соуса чимичурри:

  • Петрушка укроп и кинза – всего 50 гр.
  • 15 Лук шалот – 15 гр.
  • 15 Перец чили – 15 гр.
  • 150 Масло растительное – 150 гр.
  • 15 Уксус яблочный 9% - 15 гр.
  • Соль – по вкусу

Как готовить

  • Мясо маринуем трое суток в соли (в домашних условиях время можно сократить до 5 часов). Слегка смазываем оливковым, затем – сливочным маслом и обжариваем на гриле.
  • Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем с небольшим количеством воды.
  • Готовим соус чимичурри: все ингредиенты смешиваем и доводим до однородной консистенции в блендере.
  • Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку предварительно нарезанное слайсами мясо и гарнир из брокколи. Поливаем соусом, украшаем запеченным чили и подаем.

Метки: #Шашлык Дмитрий Шуршаков Фани кабани

Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖
#Шашлык 🍖 🍖 🍖

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍

😍 Вам несложно, а мне приятно 😍

Еда
6,93 млн интересуются