Фленк стейк с брокколи
Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖 #Шашлык 🍖 🍖 🍖
Не забываем ставить "Лайк" 👍
Бренд-шеф - Дмитрий Шуршаков
Ресторан - Funny Cabany
Порций - 4
Ингредиенты
- 800 Фленк стейк – 800 гр.
- 400 Брокколи – 400 гр.
- 40 Масло сливочное – 40 гр.
- 40 Масло оливковое – 40 гр.
- 40 Перец чили запеченный – 40 гр.
- 20 Пармезан – 20 гр.
- Соль черный перец – по вкусу.
Для соуса чимичурри:
- Петрушка укроп и кинза – всего 50 гр.
- 15 Лук шалот – 15 гр.
- 15 Перец чили – 15 гр.
- 150 Масло растительное – 150 гр.
- 15 Уксус яблочный 9% - 15 гр.
- Соль – по вкусу
Как готовить
- Мясо маринуем трое суток в соли (в домашних условиях время можно сократить до 5 часов). Слегка смазываем оливковым, затем – сливочным маслом и обжариваем на гриле.
- Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем с небольшим количеством воды.
- Готовим соус чимичурри: все ингредиенты смешиваем и доводим до однородной консистенции в блендере.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку предварительно нарезанное слайсами мясо и гарнир из брокколи. Поливаем соусом, украшаем запеченным чили и подаем.
Метки: #Шашлык Дмитрий Шуршаков Фани кабани
Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖 🍖 #Шашлык 🍖 🍖 🍖
Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍
😍 Вам несложно, а мне приятно 😍