Найти в Дзене

Рецепт «#Окрошки» №31 от Сергея Квасова, шеф-повара «Meat Puppets bar&meatarea»

Оглавление

Свекольник

08.06.2018
08.06.2018

Meat Puppets Bar&Meatarea
Шеф-повар: Сергей Квасов

Подготовка 30 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 35 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

  • 1 шт - Свекла
  • 125 гр - Йогурт питьевой
  • 100 гр - Холодная кипяченая вода
  • 10 гр - Лимонный сок
  • 1 щт - Куриное бедро без кожи и кости
  • 1 шт - Свежий огурец
  • 1 шт - Яйцо отварное
  • Лук зеленый

Как готовить

  • Свеклу моем, поливаем маслом, солим, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться до готовности в духовой шкаф.
  • Бедро солим, обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Остывшую свеклу очищаем, закладываем в емкость и добавляем йогурт , лимонный сок, воду и пробиваем блендером до однородного состояния.
  • Соль добавляем по вкусу. Убираем в холодильник на 2 часа.
  • В тарелку кладем нарезанные кубиком куриное бедро, отварное яйцо, свежий огурец.
  • Наливаем основу из свеклы с йогуртом, посыпаем зеленым луком

Метки: #Окрошка Meat Puppets bar&meatarea Сергей Квасов

Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍

Этот и другие рецепты на сайте

Еда
6,93 млн интересуются