Свекольник
Meat Puppets Bar&Meatarea
Шеф-повар: Сергей Квасов
Подготовка 30 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 35 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 1 шт - Свекла
- 125 гр - Йогурт питьевой
- 100 гр - Холодная кипяченая вода
- 10 гр - Лимонный сок
- 1 щт - Куриное бедро без кожи и кости
- 1 шт - Свежий огурец
- 1 шт - Яйцо отварное
- Лук зеленый
Как готовить
- Свеклу моем, поливаем маслом, солим, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться до готовности в духовой шкаф.
- Бедро солим, обжариваем с двух сторон до готовности.
- Остывшую свеклу очищаем, закладываем в емкость и добавляем йогурт , лимонный сок, воду и пробиваем блендером до однородного состояния.
- Соль добавляем по вкусу. Убираем в холодильник на 2 часа.
- В тарелку кладем нарезанные кубиком куриное бедро, отварное яйцо, свежий огурец.
- Наливаем основу из свеклы с йогуртом, посыпаем зеленым луком
Метки: #Окрошка Meat Puppets bar&meatarea Сергей Квасов
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка
Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍
Этот и другие рецепты на сайте