Найти в Дзене
Любимые рецепты

Грудка куриная " под шубой" запеченая в духовке. Мягкая, сочная и очень вкусная!

Оглавление

Куриная грудка " под шубой" получается очень сочной, ароматной и вкусной. Ее можно подавать как с гарниром, так и как отдельное блюдо.

Ингредиенты

Куриная грудка 1,5 кг.

Помидоры 2-3 шт.

Перец болгарский 1шт.

Чеснок 5-6 зубчиков.

Сыр 250,0.(150,0 в начинку, 150,0 посыпать сверху)

Мука 1 ст л.

Майонез 6-7 ст.л.

Горчица 2 ч.л.

Свежая зелень по вкусу

Соль, перец черный молотый, приправа для мяса по вкусу.

Растительное масло 1-2 ст.л. для жарки.

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку разрезать на плоские кусочки толщиной около 3 см.

-2

2. Каждый кусочек посолить и поперчить, посыпать приправами и отбить молотком.

-3

3. Отбитое филе обвалять в муке с двух сторон.

-4

4. На разогретую сковороду добавляем масло растительное и обжариваем грудки с двух сторон до золотистого цвета.

-5

5. Нарезать кубиками помидоры.

-6

6. Нарезать кубиком болгарский перец.

-7

7. Порезать зелень.

-8

8. В подготовленные овощи выдавить чеснок.

-9

9. Добавить потертый на крупной терке сыр.

-10

10. Слегка посолить добавить горчицу и майонез.

-11

11. Все хорошо перемешать.

-12

12. Куриное филе выкладываем на противень застеленный пергаментом

-13

13. По верх каждого кусочка распределяем нашу овощную смесь.

-14

14. Сверху посыпаем тертым сыром.

-15

15. Выпекаем в духовке при температуре 200* 20 мин. до золотистого цвета сыра.

-16

16. Куриная грудка "под шубой" готова.

-17

Приятного Аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и поделись с друзьями в соц.сетях!

Нам важна твоя оценка!

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые и самые вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются