Витаминный салат из огурцов, с редиской и морковкой, получается невероятно ароматным и по-весеннему свежим. Готовится он невероятно просто, а на столе смотрится замечательно: ярко и красиво.
Состав продуктов
- 250 грамм свежих огурцов;
- 250 грамм редиса;
- одна свежая морковь;
- один пучок петрушки;
- половина столовой ложки яблочного уксуса;
- соль и черный молотый перец – по вкусу;
- три столовых ложки ароматного растительного масла.
Салат из огурцов с редиской и морковкой: пошаговый процесс приготовления
- Огурцы и редис промываем, отрезаем кончики и нарезаем небольшой тонкой соломкой.
- Чистую очищенную морковь натираем на крупной терке.
- Один небольшой пучок петрушки мелко рубим ножом.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
- Вливаем яблочный уксус (или любой другой, 6 процентный) и нерафинированное растительное масло.
- Размешиваем и сразу подаем на стол.