Ингредиенты на форму 18 см :
Яйца - 4 шт
Сахар -120 гр
Щепотка соли
Мука - 104 гр
Крахмал - 24 гр
Яйца разбиваем в чашу для взбивания, добавляем щепотку соли и сахар. Начинаем взбивать, время зависит от мощности вашего миксера. Нужно добиться светлого и очень пышного состояния массы. Далее муку и крахмал просеиваем и добавляем в яичную смесь частями примерно в 2 - 3 этапа и осторожно вымешиваем лопаткой. Долго вымешивать не нужно чтобы тесто не потеряло пышность и воздушность. Форму застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Отправляем выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку, время зависит от вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой, вставленная в середину она остаётся сухой.
Приятного аппетита!