Традиционная окрошка на квасе с вареной колбасой и телятиной
Гастрономический центр Зарядье
Шеф-повар Павел Петухов
Подготовка 2 hours
Время приготовления 10 minutes
Общее время 2 hours 10 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 50 гр - редис – 50 г
- 20 гр - яйцо белок – 20 г
- 30 гр - вареная колбаса – 30 г
- 30 гр - печеная телятина – 30 г
- 20 гр - огурцы – 20 г
- 10 гр - петрушка – 10 г
- 5 гр - кинза – 5 г
- 5 гр - лук зеленый – 5 г
- 5 гр - укроп – 5 г
- 25 гр - картофель отварной – 25 г
- 200 мл - квас – 200 мл
- 2 шт - желток – 2 шт
- 5 гр - соль – 5 г
- 3 гр - перец – 3 г
- 10 гр - горчица – 10 г
- 10 гр - хрен 10 гр
Как готовить
- Телятину запечь в духовке до готовности.
- Картофель и яйца отварить.
- Дать остыть.
- Все ингредиенты мелко нарезать и положить в тарелку.
- Квас перетереть с хреном, горчицей, солью и перцем и заправить все ингредиенты
Метки: #Окрошка Зарядье Павел Петухов
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка