Ингредиенты для приготовления отбивных:
❦ молоко-200 мл
❦ яйцо-1 шт
❦ свинина(антрекот или шея)-500 г
❦ масло (для жарки)
❦ сухари или мука(для панировки)
❦ соли-одна ч. ложка
❦ сахара-одна ч. ложка
❦ молотый перец-1 ч.л.
Приготовление блюда :
1)Свинину нарезаем поперек тонкими кусочками
и отбить.
2)Делаем смесь:перец,сахар,соль и натираем
данной смесью отбивные.
3)Мясо необходимо положить в емкость и залить
молоком ,отправить на 3 часа в холодильник.
4)Достать отбивные из холодильника,
обмакнуть нужно сначала в муке,а затем уже в яйцах,
(по желанию)можно еще и в сухари обмакнуть
мясо и пожарить с обеих сторон.
Отбивные готовы!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: