Этот способ засолки еще называется сухим способом. На самом деле это засолка малосольных огурцов в пакете из пищевого полиэтилена.
- У огурцов обрезаем "попки" и делаем неглубокие надрезы.
- Все указанные в рецепте ингредиенты укладываем в пакет и перетираем руками.
- Оставить огурцы при комнатной температуре на 5 часов, а потом в холодильник.
Через 5 часов у вас будут малосольные огурцы, а дальше они будут просолевать "до кондиции". Чем дольше пакет с засолкой находится в комнатных условиях, тем более они просолятся.
Посмотреть другие особенности рецепта, а также оставить свой комментарий к этой статье можно на нашем кулинарном портале "Твой Поваренок".
Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.