Томатный холодный суп с крабом
Ресторан Паб Ло Пикассо
Шеф-повар Светлана Югай
Подготовка 15 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 20 minutes
Порций - 4
Ингредиенты
- 800 гр - База
- 100 гр - Мясо краба
- 100 гр - Огурцы свежие
- 100 гр - Перец болгарский
- 20 гр - Масло оливковое
- 4 гр - Кресс салат
Для базы
- 350 гр - Вода питьевая
- 175 гр - Огурцы свежие
- 70 гр - Стебель сельдерея
- 110 гр - Перец болгарский
- 350 гр - Томаты очищенные в собственном соку
- 50 гр - Паста томатная
- 8 гр - Соль
- 2 гр - Перец – черный
- 3 гр - Соус табаско
- 20 гр - Масло оливковое
- 50 гр - Лук репчатый
- 7 гр - Чеснок
- 180 гр - Помидоры бакинские
Как готовить
- Огурцы без кожи, сельдерей, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томаты произвольно нарезать.
- Пробить в блендере с питьевой водой и процедить через сито.
- Добавить очищенные от кожицы томаты в собственном соку, соус табаско, масло оливковое, томатную пасту, соль, перец и все тщательно перемешать.
- Затем в тарелку налить предварительно приготовленную базу для гаспачо, сверху выложить мясо краба.
- Отдельно к тарелке супа подать мелко порубленные свежий огурец, болгарский перец и украсить кресс салатом.
Метки: #Окрошка Паб Ло Пикассо Светлана Югай
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка