Найти тему
Кухонный эксперт

Вкусные рецепты свинины. Несколько новых блюд для вашего стола.

Итак, сегодня снова вернемся к свининке. Я расскажу вам пару новых рецептов, которые обязательно понравятся вам и вашей семье. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты. Предыдущие статьи: тык, тык.

1. Запеченные свиные отбивные

-2

Готовится это блюдо довольно быстро и легко. Большая часть ингредиентов скорее всего уже есть у вас дома, так что собирайтесь и готовьте. Подавать это блюдо лучше всего с вареным рисом.

Ингредиенты:

6 свиных отбивных

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1 чайная ложка соли

2 взбитых яйца

1/4 чашки муки

2 чашки сухарей для панировки

4 столовые ложки оливкового масла

1 банка грибного крем-супа

1/2 чашки молока

1/3 стакана белого вина

Подогрейте духовку до 175 градусов C.

Промойте свиные отбивные, высушите и приправьте гранулированным чесноком и солью по вкусу. Поместите взбитые яйца в маленькую миску. Обваляйте свиные отбивные в муке, затем окуните в яйцо и в конце в сухари для панировки.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные 5 минут на каждой стороне, или пока панировка не обжарится до золотистой корочки. Перенесите отбивные в противень и накройте фольгой.

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Пока мясо запекается, смешайте сливочный грибной суп, молоко и белое вино в средней миске. После того, как свиные отбивные будут готовы, залейте их грибной смесью. Замените фольгу и запекайте еще 30 минут.

2. Сладкое чили со свининой.

-3

Ингредиенты:

1 кг свинины, нарезанной кубиками

2 помидора, нарезанных кубиками

1 болгарский перец, нарезанный кубиками

1 банка ананасовых кусочков, без сока

1 банка черной фасоли

1 банка кукурузы

1 банка томатной пасты

3/4 чашки нарезанного зеленого лука

4 зубчика чеснока

1 чашка яблочного сидра

2 столовые ложки коричневого сахара

2 чайные ложки соли

1 столовая ложка паприки

1 чайная ложка молотого черного перца

1/4 чайной ложки молотого острого чили перца

3/4 чайной ложки порошка карри

1 щепотка корицы

1,5 чайной ложки меда

1 столовая ложка белого уксуса

Зажарьте свинину на среднем огне до золотистой корочки, затем снимите и высушите.

Смешайте приготовленную свинину, помидор, болгарский перец, ананас, фасоль, кукурузу, томатную пасту, лук, сидр, чеснок, коричневый сахар, соль, паприку, чили перец, порошок карри, корицу , мед и уксус в большой кастрюле. Хорошенько перемешайте.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и готовьте не менее 4 часов., время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются