3 шт. лаваша,
1 кг фарша,
2 луковицы,
2 болгарских перца,
2 помидора,
300 - 400 г корейской моркови,
сыр.
Для соуса:
2 стакана молока,
2 ст. л. муки,
соль,
острый кетчуп по вкусу.
Обжарьте фарш с луком. Болгарский перец нарежьте кусочками, помидоры небольшими кубиками. Обжарьте овощи вместе с корейской морковью.
Теперь приготовьте соус. Для этого в молоко добавьте муку, поставьте на слабый огонь, подсолите, добавьте острый кетчуп. Непрерывно помешивая доведите до готовности (загустения).
На противень выкладываем слоями:
1-й слой - лаваш (обрезать по размеру противня).
2-й слой - соус.
3-й слой - фарш с луком.
4-й слой - лаваш.
5-й слой - соус.
6-й слой - овощи.
Накройте последним лавашем. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку, выпекайте до готовности при температуре 180 - 200 градусов.