Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт «#Окрошки» №18 от Мамия Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

Оглавление

Грузинский холодный суп «Шечаманди»

25.05.2018

Ресторан Казбек
Шеф-повар Мамия Джоджуа

Подготовка 15 minutes
Время приготовления 15 minutes
Общее время 30 minutes

Порций - 4

Ингредиенты

  • 100 гр - Шпинат
  • 1 л - Овощной бульон
  • 70 гр - Лук репчатый
  • 10 гр - Чеснок
  • 30 гр - Растительное масло
  • 35 мл - Сливки 23%
  • 10 гр - Сулугуни
  • 1 шт - Яйцо перепелиное

Как готовить

  • Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
  • Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
  • Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
  • В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
  • Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.

Метки: #Окрошка Казбек Мамия Джоджуа

Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Еда
6,93 млн интересуются