Сырники – нежные творожные «оладьи», которые любят и взрослые и дети. Они положительно влияют на пищеварительную систему, ускоряют обмен веществ, повышают жизненный тонус и делают крепче иммунитет.
Нам понадобиться:
творог плотный сухой 880гр.
6 ст.л.рисовой муки (можно любую)+на обвалку немного
4 ст.л.сахара (или сах.зам)
ванилин
2 яйца
Нужно все ингредиенты смешать в блендере или руками. Но после блендера они получаются особенно нежными и не трескаются.
Формируем сырники, немного обваливаем в муке. Готовим на хорошо разогретой сковороде без масла. Сначала подрумяниваем с каждой стороны, затем накрываем крышкой и готовим минут 10.
Чтобы сырники хорошо пропеклись, не делайте их слишком большими.
Кушайте вкусно, кушайте полезно, кушайте правильно♥