Найти тему
Кухонный эксперт

Пара вкусных рецептов свинины.

Свинина - отличное мясо. С ним существует огромное многообразие рецептов, так как свинина хорошо сочетается с любым маринадом. Сегодня расскажу вам пару рецептов со свининой. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

1. Свиные отбивные "Сан-Франциско"

-2

Нам понадобится:

1 столовая ложка растительного масла

4 свиные отбивные

1 зубчик чеснока, раздавленный или мелко нарезанный

1/4 стакана говяжьего бульона

1/4 стакана соевого соуса

2 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки острого красного перца

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Поджарьте отбивные до золотистой корочки, около 5 минут с каждой стороны. Отложите свинину на тарелку, оставив масло в сковороде.

На сковородку добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты. Смешайте говяжий бульон, соевый соус, сахар, 2 чайных ложки растительного масла и острый красный перец в миске, до тех пор, пока сахар не растворится. Верните свиные отбивные в сковородку и налейте соус на отбивные. Доведите соус до кипения, накройте сковородку и уменьшите огонь до минимума. Тушите отбивные до готовности, от 30 до 35 минут, время от времени переворачивайте.

Подавать свинину можно с рисом или спагетти.

2. Шашлык в духовке с ананасами и свининой

-3

Ингредиенты:

3 столовые ложки сахара

2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

1 столовая ложка растительного масла

1 чайная ложка горчицы

свиная ветчина, разрезанная на кубики

1 банка ананасов, так же разрезанных кубиками

шампуры или шпажки

Разогрейте духовку до температуры 200 С

В средней миске смешайте сахар, уксус, растительное масло и горчицу. Нанизывайте ветчину и ананас по очереди на шпажки.

Смажьте противень маслом и поместите шпажки на него. Обильно смажьте шашлык сахарным соусом. Готовьте в течение 6-8 минут, часто переворачивая и иногда обновляя соус.

Еда
6,93 млн интересуются