Найти в Дзене
Новостная кулинария

Шикарно обалденная!!! Вкусная!!! Изумительная!!! Свинина с огурцами!!!

Всем доброго солнечного дня и хорошего настроения! Всем отличного понедельника, дорогие друзья, чтобы эта неделя стала ещё лучше. Продолжаю делиться своими вкусными рецептами! И сегодня это для настоящих гурманов и ценителей изысканного вкуса великолепное блюдо – Свинина с огурцами! Сегодня делюсь с вами новым рецептом, а вы не скупитесь, пожалуйста, на лайки и комментарии! Вам не сложно, а мне будет приятно! Вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это нежное и сочное мясо с неповторимым ароматом и нежным вкусом! Попробуйте приготовить не пожалеете! Удачи всем и во всём, лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

1 кг свинины, 3 средние луковицы, 500 мл. сметаны, 2 солёных средних огурца, 1 ст. ложка муки, можно без горки, перец чёрный молотый, перец красный острый, пажитник молотый.

С огромным удовольствием предлагаю вам невероятно простой рецепт чудесной свинины с солеными огурцами, которую мы готовим легко и просто на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Способ приготовления.

1. Свинину нарезаем небольшими кубиками, кладём на разогретую с небольшим количеством смальца или сливочного масла сковороду.

2. Лук очищаем от шелухи, режем полукольцами, кладём поверх мяса. Перемешиваем.

Использовать соленые или маринованные огурцы – выбор за вами, я больше всего люблю брать корнишоны и не мельчить в нарезке, чтобы они ярко чувствовались во вкусе кушанья. А если вы встречаете такое сочетание продуктов в первый раз, то настоятельно советую – приготовьте пикантное мясо с огурцами и убедитесь, что это действительно вкусно.

3. Обжариваем свинину с луком на среднем огне, постоянно помешиваем в течение 5 - 7 минут. Лук и мясо должны обжариться, но не подгореть.

4. Заливаем в сковороду 500 мл. горячей воды, немного солим, доводим до кипения на среднем огне, накрываем крышкой, убавляем огонь до маленького, тушим 35 - 40 минут.

5. Пока мясо тушится, нарезаем мелкими кубиками солёные огурцы, кладём их в почти готовое блюдо. Перемешиваем, тушим всё вместе еще 10 минут.

Часть сметаны можно заменить хорошими сливками. Это облагородит вкус и сделает его более нежным.

6. Кладём муку в миску.Наливаем сметану, 200 - 250 мл прохладной воды, взбиваем венчиком.

7. Подаём с картофельным пюре. Готово!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
- Как ты смеешь драться?
- Ах, мамочка, что же мне делать, если драка так и лезет из меня!
*** *** ***
Не туши огонь, а то спать не видать!
Я встану так рано, что еще поздно будет.
Юбка - это когда две ноги в одну штанину.
*** *** ***
- Лена, куда ты! Постой! Не надо показывать собачке, что ты ее боишься.
Лена, убегая:
- А зачем я ей буду врать, если я ее и вправду боюсь?
- Тетенька, вы очень красивая.
- Да что же во мне красивого?
- Очки и тюбетейка.

Можно подавать к столу!!!Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются