Блюдо сверхпростое, но Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!
Берем произвольно.
Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все-таки не говядина, а курятина.
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем овсяных отрубей. Все перемешиваем.
Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковороду с маслом.
Жарим и переворачиваем на другую сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумяниться - а не покрыться черной коркой.