Панна Котта — нежный итальянский десерт, приготовленный на основе сливок.
Италия — это не только спагетти.
Салат «Капрезе» — легкий и нежный салат из моцареллы и спелых помидоров, посыпанный базиликом и политый оливковым маслом.
Тирамису — десерт, который никого не оставит равнодушным: бисквит, кофе, ликёр Амаретто и маскарпоне — восхитительное сочетание вкусов.
Итальянское мороженое. Итальянцы обожают сладости, а их мороженое — это эталон вкуса.
Лазанья- в переводе с греческого «горячие пластины» — сытная запеканка из прямоугольных листов макаронного теста, чередуемые в основном с мясным фаршем, и политая соусом бешамель.
Равиоли — нежное блюдо из теста с начинкой, похоже на пельмени, но начинка может быть также из рыбы, фруктов или ягод.
И, конечно же -пицца. Итальянцы достигли совершенства в приготовлении пиццы.
Италия — это идеальная страна для любителей кулинарных впечатлений.