Требуется:
Говядина – 300г.
Репчатый лук – 2 головки
Сухие грибы – 30г.
Жир – 30г.
Сухое красное вино – 100г.
Бульон – 100г.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Говядину (лучше вырезку) замочить в вине вместе с мелко нарезанным луком на несколько часов. Отдельно замочить в холодной воде грибы.Мясо после замачивания обсушить и порезать на порции. Разогреть жир в течение 2 минут, выложить на него мясо и обжарить за 1,5 – 2 минуты на полной мощности. Перемешать в течение этого времени 1 раз. Затем мясо посолить и посыпать перцем, влить бульон, добавить лук и грибы.Посуду накрыть крышкой и тушить около 15 минут на средней мощности. В случае необходимости доливать вино или бульон, чтобы мясо не пересохло.