Очень вкусные необычные котлеты из рыбных консервов. Отличительная черта таких котлет - это быстрота и простота приготовления. Вам не нужно возиться с замороженной рыбой, чтобы сделать фарш.
Состав:
• Рис 300 г.
• Консервы 1 бан.
• Лук 3 шт.
• Яйцо 2 шт.
• Соль, растительное мало, мука
Приготовление:
Варим рис до готовности. Сразу же солим.
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Варёный рис кладём в миску. Добавляем лук, яйца и рыбу. Хорошо всё перемешаем.
Формируем котлеты и обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты с двух сторон на сковороде.
Наши котлеты готовы. Спасибо за внимание и приятного аппетита.