Найти в Дзене
салатные фантазии

Грибной салат с орехами

Такой салат я нашла в немецкой кухне, попробовала и теперь делюсь с Вами. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

100 г кончервированных шампиньонов,

20 г растительного масла,

30 г 3%-уксуса,

30 г молотых грецких орехов,

100 г оливкового масла,

Несколько листьев салата,

Соль и зелень по вкусу.

Приготовление

1. Грибы нарезать соломкой и слегка обжарить в растительном масле.

2. Нарезать листья салата соломкой.

3. Соединить грибы с листьями салата.

4. Выложить в салатницу, добавить грецкие орехи, соль, заправить оливковым маслом и солью.

5. Готовый салат оформить зеленью и орехами.

Блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются