Такой салат я нашла в немецкой кухне, попробовала и теперь делюсь с Вами. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
100 г кончервированных шампиньонов,
20 г растительного масла,
30 г 3%-уксуса,
30 г молотых грецких орехов,
100 г оливкового масла,
Несколько листьев салата,
Соль и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Грибы нарезать соломкой и слегка обжарить в растительном масле.
2. Нарезать листья салата соломкой.
3. Соединить грибы с листьями салата.
4. Выложить в салатницу, добавить грецкие орехи, соль, заправить оливковым маслом и солью.
5. Готовый салат оформить зеленью и орехами.
Блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!