Найти в Дзене
BON APPÉTIT

Жареная курица Брускетта

Оглавление

Наименее простой цыпленок-гриль которого вы когда либо приготовите.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-4 ст.л оливкового масла первого отжима

-сок из 1 лимона

-поваренная соль

-свежемолотый черный перец

-1 ч. л. итальянской приправы

-4 куриные грудки без костей

-3 помидора, нарезанные кубиками

-2 зубчика чеснока, фарш

-1 ст. базилика

-4 ломтика моцарелла

-свежий тертый пармезан, предназначенный для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В маленькой миске смешайте масло, половину лимонного сока, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и итальянскую приправу и взбейте венчиком. Замаринуйте грудки и поставьте в холодильник на 30 минут.

2.Перенесите курицу на предварительно разогретый гриль и выбросьте лишний маринад. Готовьте курицу на гриле до готовности на среднем огне,5-7 минут с каждой стороны.

3.Между тем, смешайте помидоры, чеснок, рубленный базилик и оставшийся лимонный сок, и приправьте солью и перцем. В то время как цыпленок все еще находится на гриле, положите на каждую грудку 1 ломкой моцареллой и накройте гриль, пока сыр не растает, от 2 до 3 минут. Сверху положите наш салатик.

4.Посыпьте свежим тертым пармезаном и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Поставьте лайк и не забудьте подписаться на наш канал

Еда
6,93 млн интересуются