Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

3 способа приготовления домашней горчицы.

Оглавление

Чаще всего приобретенная в магазине горчица превосходна– и дорога. И ярко-желтая паста массового производства, которая склеивает хот-доги и приготовленные на пару булочки.

Но горчицу легко сделать дома и требуется только нескольких общих ингредиентов. Если Вы хотите лучшее, сделайте ее сами. Как любой домашний рецепт, Вы можете добавить ароматы, чтобы создать Ваш собственный состав, для гамбургеров, барбекю, мягких кренделей с солью, салатов из картофеля и глазури.

Если Вы хотите сделать свою собственную горчицу,вы должны знать, какой горячей Ваша горчица будет, зависит от типа семени, независимо от того, целое или молотое. У семян белой или желтой горчицы самая мягкая текстура по вкусу, коричневые и черные семена несут большую жгучесть и наиболее бьют в нос.

У сухой горчицы нет жгучести, только, когда она взаимодействует с водой, появляются сильные ароматы, которые мы признаем. Семена горчицы содержат фермент, который должен быть приведен в действие жидкостью, чтобы произвести температуру, которую мы ожидаем от этой пряной приправы. Наличие кислоты в жидкости (уксус или вино) содействует медленной активации, дольше температура будет сохраняться. Горчица, сделанная с низкими кислотными жидкостями, такими как виноградный сок и особенно чистая вода, будет чрезвычайно жгучей , особенно свежеприготовленный.

Температура имеет отрицательный эффект на ферменты, таким образом, для острой горчицы используйте холодную жидкость. Даже горчица, сделанная с большим количеством уксуса или другой кислоты и сохраненного холода, будет все еще терять свою остроту со временем. Вы можете ожидать, что Ваша горчица будет свежей в течение 4 - 6 месяцев, в зависимости от того, как Вы храните ее.

У Вашей свежеприготовленной горчицы, вероятно, будет больше горечи, чем купленная в магазине, но та горечь исчезнет после нескольких дней.

Вы можете специализироваться на конкретном стиле горчицы, но наличие больше чем одного рецепта в Вашем кулинарном арсенале только делает Вас более сильными.

Я часто максимально использую три вида горчицы.

Дижонская горчица

Французы так же требовательны в отношении происхождения их горчицы, эта паста названа по имени региона, где она изготовлена. В ней много специи, сделана со смесью желтых и коричневых семян, мелкого помола, и низкая кислотная жидкость, типично белое вино и белый уксус, с более высокой пропорцией воды.

Вы должны будете иметь:

1чашка 50/50 смешанных семян желтой горчицы и китайской горчицы

1 1/2 чашка белого сухого вина. Мне нравится использовать сухое шампанское

1/2 чашка белого винного уксуса

1 чашка воды, холодной

1/4 чашка сухой горчицы

1ч. л. луковый порошок

чесночный порошок 1 ч.л.

соль 1 ч. л.

1/2 ч.л. черный перец мелкого помола

Затем Вы должны будете сделать:

Чтобы извлечь ароматы и сделать семена легкими перемолоть семена горчицы, смешав все ингредиенты в поллитровой стеклянной банке, которая может быть запечатана с крышкой. Закройте и охладите в течение 8-12 часов. Встряхивайте банку каждую пару часов, чтобы распределить ароматы и удостовериться, что семена пропитываются.

Используйте погружной блендер, или поместите смесь в блендер скоростного кухонного комбайна и смешайте в нежное пюре. Смесь будет очень пряной. Поместите смесь в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока она не начнется только пузыриться. Уменьшите температуру до низкой и перемешивайте часто Если горчица становится слишком густой, добавьте несколько столовых ложек белого вина или воды. Снимите с огня и поместите в стакан или другой не реактивную посуду, и поставьте в холодильник. Затем запечатайте и дайте ей созреть в течение нескольких дней перед использованием.

-2

Горчица гастрономическая

Это - смесь грубого семени и молотой горчица, которая идет хорошо на сэндвичах и с мясом и сырами. Более высокая пропорция семени китайской горчицы

Вы должны будете иметь:

1чашка белого винного уксуса

1 1/4 чашка воды, холодная

1чашка 25/75 смешивают семена желтой горчицы и

китайской горчицы

1/2 ч.л. куркумы (дает ярко-желтый цвет и неземной

аромат),

1 ч. л. соли

1/2 ч.л. молотого кориандра

1/2 ч.л. молотого имбиря

1/8 ч.л. молотый мускатный орех

1/8 ч.л. молотый черный перец

Затем Вы должны будете сделать:

Замочите семена горчицы в уксусе и воде в стеклянной банке , которая может быть запечатана крышкой при комнатной температуре в течение 24 часов. Взбалтывайте каждые пару часов, чтобы распределить ароматы и удостовериться, что семена пропитываются.

Используйте погружной блендер скоростной кухонный комбайн . Добавьте соль, куркуму, кориандр, имбирь, мускатный орех и перец и протрите до однородного состояния. Поместите в стеклянную банку и закройте крышкой. Чтобы ароматы развивались и горечь исчезла, оставьте в холодильнике в течение нескольких дней перед использованием.

-3

Это - моя любимая. Я люблю использовать ее для маринадов, и даже в салате из картофеля. В некоторых рецептах перемалывают или растирают семена, но я люблю смешанную и даже из целого зерна.

Вы должны будете иметь:

1чашка 50/50 смешанных семян желтой горчицы и китайской горчицы

1/2 чашка белого вина, сухого

1/2 чашка яблочного уксуса

1чашка воды, холодной

соль 1 ч.л.

коричневый сахар o 1 ч.л.

1 ч.л. эстрагон, сухой или свежий

Затем Вы должны будете сделать:

Замочите семена горчицы в вине, уксусе и воде, применяют стеклянную банку и оставляют закрытой при комнатной температуре в течение 48 часов. Добавьте соль, чеснок, сахар и эстрагон и перемешайте. Семена должны были впитать много жидкости, но может быть необходимо будет осушить немного избыточной жидкости. Поместите на стеклянную банку, которая может быть запечатана, закрыть ее и поставьте в холодильник. Чтобы позволить ароматам развиваться и горечь исчезла, позволяют ему затвердеть держите в холодильнике в течение нескольких дней перед использованием.

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)

Еда
6,93 млн интересуются