Найти в Дзене
GRACIA

Тыквенные Маффины с Сырным Кремом

Даже сидя на диете, хотя бы один раз в неделю (в первой половине дня), можно побаловать себя разными вкусняшками, естественно, в пределах разумного (если Вам не противопоказано по состоянию здоровья) . Не стоит наедаться до отвала. Пусть это будет Вам маленькой наградой за те старания, которые Вы проявляете во время диеты.

Ингредиенты:
3 кружки муки
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка молотого мускатного ореха
1 ч. ложка молотой гвоздики
4 ч. ложки тыквенных семян (очищенных)
1 щепотка кардамона (по желанию)
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
4 яйца
2 кружки сахара
2 кружки тыквы
1, 25 кружки растительного масла
220 гр. сырного крема
Размолотые семечки тыквы, грецкого ореха или ореха пекан

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Положите весь брусок сырного крема на смазанную маслом бумагу или бумагу для выпекания и сформируйте длинное полено. Положите его в морозилку на час. Пока вы смешиваете и наполняете противень, раскройте и порежьте острым ножом так, чтобы каждый сырный диск состоял из 1-2 ч. ложек. Если эти диски будут слишком большими, поделите их еще пополам. Это позволит вам легче окунать их в смесь.

Смешайте все ингредиенты вместе (кроме сырного крема и орехов).

Наполните на половину формочки для маффинов (смазанные маслом). Положите сырный диск на середину каждого маффина и придавите. Присыпьте 1 ч. ложкой раздробленных орехов.

Выпекайте при 190 градусах 20-25 минут до того, как зубочистка, воткнутая в тесто, не станет чистой (не трогайте сырные диски!). Дайте им остыть в формочке 5 минут, затем выньте и положите на решетку для полного охлаждения. Не трогайте сырные диски, пока они полностью не остынут.

Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, подписывайтесь на наш канал, делитесь статьей в соц сетях и ставьте лайк.
Еда
6,93 млн интересуются