Представляем вам рецепт отличного низкокалорийного блюда. Готовятся они проще простого, съедаются за 5 минут. Получаются супер сочные, ароматные и питательные.
Необходимые продукты
- белокочанная капуста — 6 листов
- куриные яйца — 2 шт
- твердый сыр — 150 гр
- сушеная зелень — 12 гр
- панировочные сухари — 4 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Начинаем готовить
- Подготавливаем листочки. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, слегка подсаливаем и доводим до кипения. Выкладываем в нее листики на 5 минут. Вытаскиваем и оставляем остывать.
- Нарезаем сыр на кусочки, крошим зелень.
- На каждый капустный лист кладем кусочек сыра и присыпаем зеленью. Сворачиваем конвертиком.
- В глубокой тарелке взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
- Обваливаем капустные конвертики сначала в яйце, затем в панировке.
- Выкладываем готовые шницели на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
- Выкладываем на тарелку и блюдо готово.