Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Мука - 1,5 ст. ложки
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 5 ст. ложек
- Изюм - 3 ст. ложки
- Масло сливочное - 2 ст. ложки
- Сухари панировочные - 2 ст. ложки
- Абрикосовый сироп или варенье - 100 мл
Приготовление:
Протираем творог через сито.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки растираем с сахаром и смешиваем с творогом. Добавляем сюда муку, изюм и панировочные сухари и тщательно перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки до пиков. Добавляем их к творожной массе и легонько перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем нашу творожную массу.