Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы с Вами приготовим свиные ребрышки в мультиварке.
Ингредиенты:
- 2 кг свиных ребрышек
- соль и перец по вкусу
- 2 чашки кетчупа
- 1 стакан соуса Чили
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 4 столовые ложки уксуса
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 острый соус
Оказывается имея под рукой мультиварку можно приготовить и сложные блюда, зная один секрет.
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ"
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?
Способ приготовления:
1. солим и перчим ребрышки с обеих сторон
2. выкладываем на форму для запекания и отправляем в духовку при 200 градусах, на 15 минут, затем переворачиваем и снова на 15 минут
3. Готовим соус:
В миске смешиваем кетчуп, коричневый сахар, уксус, острый соус, орегано, соль и перец
4. вынимаем ребрышки и отправляем в мультиварку, заливаем соусом
5. Убедитесь, что ребрышки полностью покрыты соусом со всех сторон
6. Ставим тушение на 6-8 часов. Но я обычно жду когда ребрышки полностью приготовятся.
Ребрышки готовы. Приятного аппетита:)
Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"
С Уважением, Рецептомания!