Слайсы свежей австралийской говядины трех видов. Большущие креветочки и кальмарчики. Стейки с косточкой, свиные ребрышки, кусочки кукурузы. Положены на гриль, мясо шипит, креветки краснеют, я беру готовые куски и ем. А может тайская лапша в горшочках с сыром? Ангус? Зефир на палочке над грилем? Потекли слюнки? У меня текут.
Все принесут нарезанное, чистое, без мух. Встроенные гриль на углах прямо в столе, а сверху обдувает кондиционер. Красивый трансвистит-официант ждет приказаний и подливает безлимитный лимонад в стакан.
Не сравнится с уличным открытым буфетом, правда? Я уж молчу про мой "любимый" Ниндзя с зелеными мухами и тухлыми кальмарами.
Как найти? Езжайте в Central Festival и поднимайтесь на 5 этаж на лифте. Перед вами откроется этаж с несколькими безлимитными буфетами. Мы выбрали буфет AKA, потому что с нами был австралиец, а значит мы будем есть австралийскую говядину.
Смысл безлимитного буфета в том, что вам дается около полтора часа, чтобы назаказывать себе вкусняшек, приготовить и съесть. Не бойтесь, все несут быстро, успеете объестся до отвала.
Цена за человека
Есть три позиции, без австралийской говядины и морепродуктов - 360 и 450 бат примерно, а все включено 550 бат. Мы пришли отмечать великий День Победы, поэтому выбрали самый вкусный, где все включено.
Безлимитный напиток - 40 бат и вам льют выбранный вкус все полтора часа.
Берете меню, смотрите что будете заказывать, потом берете карандашик и отмечаете в специальном листочке количество блюд. Потом можно повторить.
Выносить нельзя, оставлять еду нельзя. Добавить 10 минут, чтобы доесть - 100 бат.
Мой совет:
Выбирайте основные вкусные вещи на первый раз, чтобы вам все принесли и вы уже начали кочегарить. Возьмите мяска побольше, морепродуктов, красную рыбку, какой-нибудь салат, кукурузку.
Жарить нужно быстро, переворачивать постоянно, готовую еду сразу класть на блюдо или есть.
Пожарили, перевариваем, можно заказать еще, с расчетом чтобы все съесть. Кусочки будут тонкие, не бойтесь заказать побольше, но и чтобы суметь все съесть.
У вас должно постоянно все готовиться, чтобы не терять время. Положите соседу, если на вашем гриле не осталась места.
Посмотрите десерт, есть мороженое, зефир, кусок хлеба с медом (не знаю зачем я заказала полбуханки белого хлеба с маслом, но было вкусно).
Когда остается 15 минут до закрытия стола (время будет указано на чеке), начинаем все активно доделывать и доедать.