Найти в Дзене
Хорошие новости

Особенные куриные сердца. Недорого и так вскусно!

Оглавление

Очень вкусный рецепт, который подойдет к абсолютно любому столу и даже понравится детям!

Нам понадобится:

  • Куриные сердечки – 500 грамм
  • Сыр плавленый – 100 грамм
  • Зелень – 40-50 грамм
  • Сметана
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснок

Время готовить!

1. Сначала нам необходимо подготовить куриные сердца к готовке.

Для этого необходимо срезать верхнюю часть сердца, где находятся сосуды и жир. Нужно проверить есть ли внутри сердца кровь, если есть то нужно ее смыть.

Сердца без верхней части можно оставить так, если вам нравится размер. Я, например, разрезаю сердце напополам, чтобы получились небольшие и удобные кусочки.

2. Мелко шинкуем одну крупную луковицу репчатого лука. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до состояния прозрачности лука.

3. Добавляем к обжаренному луку куриные сердца и заливаем 100 миллилитров воды. Доведя до кипения, ставим на медленный огонь и тушим до готовности примерно 15-20 минут.

4. Нарежьте средними кубиками плавленный сыр, чтобы он быстрее расплавился и добавьте его к сердечкам. Тщательно перемешиваем до тех пор, пока весь сыр не растает.

5. Смешайте: 3 столовых ложки сметаны, мелко порубленную зелень (на ваш вкус), 2 нашинкованных средних зубчика чеснока, немного соли и перца по вкусу. Добавьте всю смесь к томящимся сердцам. Тщательно мешаем до полного растворения.

Вот и все, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются